石皮皮

这个人是不是不该骂?不是
骂人对不对?不对
以后还骂吗?骂
爱看看不看滚,不要打扰我吹郑轩。
郑轩三千万女粉中微不足道的一份子。
【文章】谢绝转载
讨厌只点❤️不点推荐,硬气点朋友,干脆连❤️也不要点。

二号调色盘

补转一哈儿,请问猫头鹰老师我什么时候可以下场骂人啊。

辛夷未繁:

喜欢的写手刚fo了我,我发的却全是在线骂人,真的很伤心了。




占tag抱歉,又是我,这个事拖了一周仍未解决,我也很惊讶。既然私聊解决不了,那就继续公开信见吧。


在过去的一周中 @春童✨ 提交了她所说的证据,图多不传,截图如下。





如图所示,我收到的是从2月23日开始所有版本的修改记录,然而这些图片不仅不能证明春卷GN没有抄袭,反而令我更加疑惑。下图简单列举我不解的疑点。









我们猫头鹰一般不叨人,叨起人来万一刻薄了点,实在也是逼急了。


两个问题:1.这个点文最开始是个扎主教高烧车,成品是个双猫ABO,中间的双猫化梗是怎么,为什么突然出现的?就完全是灵感撞梗?这么巧?


2.这个问题我从第一张调色盘就在问,现在也没有得到回答。为什么整条时间线大纲都完全一致,所有调色盘里圈出来的描写都高度相似,撞梗撞描写从头到尾同一顺序?


这两个问题没有正面的清晰回答是不可能说服我的。至于您列的历史版本,恕我直言我觉得没有什么用,只能证明您是一个字一个字敲出来的没有复制粘贴,然而您要是复制粘贴了还等得到我现在过来找您对质么?速度慢能证明什么呢,抄得慢就不算抄了吗?人工洗稿确实是比谷歌翻译慢啊?




上周六事发到现在,平均两天能说上一句话,总不能是因为我说了一句‘不是抄袭难道是灵魂伴侣’就不出声等我跟您求婚不成。我一个有家有室的猫头鹰,影响不太好吧。这年头真是被抄的不是人抄人的是大爷。


我没义务坐着干等,只好公开信继续隔空喊话污染tag,在此向各位被无辜波及的同好们再次道歉了。


希望 @春童✨ 您删文并公开道歉,如果您仍然坚持没有抄袭,请您尽快拿出有说服力的实锤。




一号调色盘链接


《Feline Instinct》链接


《Felidae》链接



评论(2)
热度(47)
  1. 肉卷一点也不可爱辛夷枝上猫头鹰 转载了此文字
  2. 石皮皮辛夷枝上猫头鹰 转载了此文字
    补转一哈儿,请问猫头鹰老师我什么时候可以下场骂人啊。
©石皮皮 | Powered by LOFTER